Основная ценность компании - команда
За каждым блюдом, сделанным с любовью, стоят наши Сотрудники.
Выросли вместе с нами:
4 года в компанииЗаместитель директора по информационным технологиям и бизнес-инжинирингу
Роман Королькевич
Начал работу системным администратором и стремительно поднялся по карьерной лестнице за полгода до заместителя директора по информационным технологиям и бизнес-инжинирингу. «Выше, быстрее, сильнее!»5 лет в компанииЗаместитель директора по техническим процессам
Артём Козяйкин
Начал работу в компании в 2019 году начальником электромеханического участка. За 2 года стал заместителем директора по техническим процессам. «Будь настойчив в достижении цели!»Первый шаг к карьере:
6 лет в компанииСпециалист по логистике
Анжела Кузнецова
По рекомендации мамы выбрала компанию первым местом работы. Начинала работать Гостеприимцем (продавцом-кассиром), но любовь к цифрам помогла за 4 года дорасти до специалиста по логистике. «Компания – это стабильность, развитие и возможности. Получай удовольствие от работы и от коллектива».8 лет в компанииСпециалист по качеству
Светлана Манцурова
Пришла в компанию за стабильностью и получила стабильное профессиональное развитие: за 5 лет освоила профессии изготовителя полуфабрикатов, кондитера и специалиста по качеству. И это только начало! «Проявляй ответственность и трудолюбие, стремись к знаниям. А компания поддержит в росте. Делай качественно, как для себя».7 лет в компанииНачальник смены
Елена Фёдорова
Начала карьеру в компании с изготовителя полуфабрикатов. Коммуникабельность и желание находиться в гуще событий способствовали переводу на должность бригадира, а энтузиазм и позитивный настрой помогли вырасти до начальника смены. «Получай удовольствие от работы в дружном и слаженном коллективе. Расти и развивайся как специалист».7 лет в компанииТехнолог производства
Светлана Горяева
Начинала работать специалистом по качеству и благодаря желанию реализовать свой потенциал за 3 года стала технологом производства. «Наше предприятие – это именно то место, где можно развиваться как специалист. Главное, чтобы было желание. Долой грусть и стрессы, заряжайся позитивом и энергией, только тогда будет продуктивный день!»4 года в компанииБригадир
Татьяна Зубенко
Позитивный настрой и желание работать в команде помогли за 2 года вырасти от изготовителя полуфабрикатов до бригадира. «Пробуй, даже если страшно, сохраняй позитивный настрой, работай на результат».7 лет в компанииДиспетчер
Анастасия Скулова
Начала работу в компании в качестве Гостеприимца (продавца-кассира). Когда появилась возможность перейти в офис, выбрала должность диспетчера, так как нравится помогать в сложных вопросах таким же новичкам, какой когда-то была она сама. «Проявляй ответственность, заботу и стремись узнавать новое. В компании всегда помогут, расскажут, научат. Возможности профессионального и карьерного роста открыты!»10 лет в компанииСтарший бухгалтер